При выборе керамогранита для определённой комнаты нужно исходить из фактуры и других параметров плитки. Так, на полу ванной вполне достойно будет смотреться офисная коллекция Venezia в бежевом, белом и коричневом исполнении. Размеры плиток варьируются от 33 на 45 до 45 на 45.

Коллекция Versilia, а также водостойкие и красивые коллекции Alpi, Garda тоже подойдут для обустройства ванной. Коллекция Siena — тоже достойный вариант для санузла, так как хорошо переносит влагу и не скользит.

Для обустройства прихожей стоит отдать предпочтение коллекциям Alpi, Garda, а также Gardena — с неё легко очищается грязь, и она просто укладывается. В коллекции Chervinia одна из лучших расцветок — светло-коричневая.

Коллекция Venezia подойдёт для ванной и туалета. Для этой же цели подойдут Alpi, Garda со сдержанным дизайном. Коллекция Firenze имеет чёрную окраску с белым разделением, поэтому идеально подходит для санузла. Стоит обратить внимание и на достаточно бюджетную коллекцию Verona. Для обустройства элегантной гостиной стоит выбрать коллекции Venezia и Versilia, Alpi, Garda, Gardena.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *