Несмотря на то, что плитка больших размеров раньше использовалась исключительно для отделки складов, производственных фасадов, офисов или магазинов, сейчас ее применение позволяет реализовать наиболее изысканные и богатые интерьеры практически в любом помещении.

Крупноформатный керамогранит, размеры которого достигает до 1,6 х 3,2 метра, отличается широкой сферой применения, простотой монтажа, широким ассортиментов расцветок и оттенков, а также экологичностью и высокой функциональностью.

Вопреки распространенному мнению,большая плитка,это далеко не хрупкий материал. Применение передовых технологических решений, включая уменьшение толщины и веса, позволяет распределять нагрузку материала по всей площади, тем самым увеличивая прочность и долговечность.

Керамогранитная или керамическая плитка, произведенная в Италии, не уступает по эстетичности, качеству и применению технологических решений испанской продукции. В отличие от плитки, произведенной в Испании, плитка из Италии стоит значительно дешевле при сохранении важных эксплуатационных свойств.

С помощью широкого ассортимента представленной продукции, любой желающий сможет подобрать наилучший вариант керамики и керамогранита из Италии. Высокие технологические стандарты и неизменная традиция, — это то, почему итальянский материал заслуживает особенного внимания.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *